как в капле воды

Море-море...Вот, бутылка,
в ней вода, а остальная
вся такая же. Училка
научила. Точно знаю.
Я люблю её,училку,
я...А что, из чемпионов?
Нет,конечно же. А пылко
обещал во время оно.
Жизнь сама тебя учила,
в угол ставила, мотала,
всё о чём мечталось было,
но чего-то не хватало.
Не было, так и не будет!
Слышу звуки пианино.
Головой качают, судят:
не мужчина...Не мужчина?!
Воин ставший инвалидом...
Впрочем, это про другое.
Повидал по жизни виды?
Позабудь про всё плохое!


Рецензии