не вернусь

Ты знаешь а я может не вернусь
Такой , какой меня тогда запомнил
Во мне надёжно поселилась грусть
Ну а азарта сократилось в двое ...
Ты знаешь , мои светятся глаза
Когда на мир красивый я любуюсь
И лишь под вечер скатиться слеза
Из за того что за тебя волнуюсь
Боюсь привыкнуть о тебе грустить
И на подушке до поздна вертеться
Боюсь что вдруг сумею полюбить
Да так что больше никогда не деться
Ты знаешь , я быть может никогда
Уже как прежде не смогу привыкнуть
Не убегать в другие города
Во что то большее стараясь вникнуть
И ты уйдёшь я думаю совсем
Прости так вышло что я это знаю
Ну а пока так много общих тем
Я кажды миг ловлю , запоминаю ....


Рецензии