Палитра
И не приемлю сонм оттенков:
Мелодичный отзвук лир -
В сердце, плачь и крики - к стенке.
Не ощутить мне никогда
Юго-восточный летний ветер.
Заведомо обречена
Востока с югом злая встреча.
Не существует для меня
Оттенков красновато-белых:
Если красная - заря,
Белая - луна на небе.
Весь мир - палитра, но не мне
Распознать цвет акварели
На холщовом полотне,
От которого цветами веет.
Свидетельство о публикации №123081004782