Ключи

Ты знаешь, детству нет конца!
И в нем полно надежд на вырост -
Самонадеянный пацан
Спешит обняться с осью мира!

От детства есть заветный ключ -
Глаза поднять и в небо глянуть!
В том небе нет свинцовых туч.
Плывут там, как по океану,

Легко, привольно облака,
С воображением играя.
И нет важнее пустяка,
Чем сохранить ключи от рая.


Рецензии