У каждой куклы есть душа...
Её не разглядеть глазами,
Она ведь тем и хороша,
Что скрыта под семью замками.
Мы выбираем по себе,
И с той, что нравится, играем.
А наигравшись, в стороне
Её однажды оставляем.
Нам ей всегда есть что сказать,
Она не упрекнёт за глупость,
Смиренно будет лишь молчать
И не обидится на грубость.
А если сильно надоест -
Другую купим ей на смену.
Или подарим, наконец,
Прохожему или соседу.
Не разглядев в глазах души,
Так просто выкинем из жизни.
Ведь куклы тем и хороши,
Что молчаливы, не капризны.
10.08.23
Свидетельство о публикации №123081004760