Мэтр шарада Разг
Первый слог-
Небольшой лесок.
Просьба - это слог второй.
Просьба... - но тон приказной.
ВСПОМНИВ ЕГО ЛЮДИ УЛЫБАЮТСЯ,
НА ЭКРАНАХ ЖИЗНЬ ЕГО ПРОДОЛЖАЕТСЯ,
И ВСЕ ФИЛЬМЫ ЕГО НЕ ЗАБЫВАЮТСЯ...
Разгадано ТАНЯ КАЛИСТРАТОВА
Свидетельство о публикации №123081000476
Гай+дай = Гайдай
Прекрасный режиссёр комедий!
Таня Калистратова 10.08.2023 18:06 Заявить о нарушении