Хмельная юность выпита до дна!

Дождем холодным осень прилетела...!
Хмельная юность выпита до дна..!
Мелодий неба серебром одела!
По сердцу обжигая потекла..!
Горячих чувств, печали расстояний,
Как дымка рощь березовых в лугах,
Как журавли, под крики расставаний,
Над морем чайки, а в курганах  прах!
В пустой душе лишь эхо отзвенело-
-Любимая ушла, и унесла любовь..!
Один на берегу! Не слышу её смеха-
-Река чужой любви и грусти моих снов!
В мелодиях своих по ней я проплываю,
Усталым призраком, со снежной сединой!
И жду! Я все же что-то жду..!
А что не знаю!
Еще одну Любовь..?!
Еще одну Весну..?!


Рецензии