Не убиваемая

Как бы не била меня жизнь, 
(Удары делают лишь крепче),
По печени иль по рукам, под дых, 
Меня ведь это только «лечит». 

Недели хватит встать мне в строй,
Когда другие в спину «Сука, 
Тебя же сбили, ты отстой.
Ходи, хромай как бомж - без вида.» 

Но я на кэблах, как всегда, 
Парю, не подаю и вида, 
Что боль и раны у меня 
Еще остались, но не обидно… 

Я не держу на сУет зла, 
Мне попусту до них нет дела. 
Да, я сверкаю, я звезда. 
Упала и снова вспряла к небу. 

Потухла? Ну не думайте так зря, 
Ведь звезды возрождаются по новой, 
Когда желанием одним, дыша, 
Я как звезда - потухла и засияла снова.


Рецензии