Любовь
У меня есть слава.
Мне дала кобыла -
Всё село узнало.
Бабы расшумятся -
Пристыдят кобылу.
Мужики проспятся
И набьют мне рыло.
В роще за сосною -
ПЕсня льётся звонко.
Хочет быть со мною, -
Девушка Алёнка.
Мне милей кобыла,
Лучше нет конфетки.
Я её ещё раз -
Прямо с табуретки!!!
Свидетельство о публикации №123081004692