Моя Россия, где бы небыл

Моя Россия где бы не носило где я небыл
Твоё несу.. под сердцем.сине~голубое небо..
Красивых далей нежных высей белых облаков..
Словами всех влюбленных и проникновенных строк..
И пусть..в поэзии.не идеал я знаю, знаю, знаю
Будь сто раз не поэт как я люблю как я скучаю..
По рощам белых всех твоих любимых.. мной берез..
По каждому здесь в поле колоску ячмень то иль овёс..
По каждой здесь травы былинке русской.. мне родной..
Что отзывается во мне в стихи, что слышу.. я душой..
То ветер ли шумит морские... силой волгы разгоняя..
Или дождя как капли бьются о стекло из неба проливая.
Все есть во мне Россия словно жизни отражение твоё..
Всех бед твоих и радостей мне близкое со мной житье ..
И даже самый грязный в подворотне русский добрый бомж..
Любим и понимаем в непростую жизнь душой что лишь поймёшь.
И лишь глаза.. Душой в них небом отражаясь видно. Всё, всё всё..
И русские глаза я столько видел их.. Мне мало всей любви сказать ещё..
Они прекрасны.. часто Бога я в простых обыденгыых глазах людей встречал..
В простых делах непритязательных в обычных повседневных просто мелочах.
Но столь прекрасных в отражении любви в душе добра и русской красоте..
Что кажется и места больше не найти душе что б было так любимо как в России больше
Не найти нигде


Рецензии