Бежевые розы

Ты мне сказал, не буду я твоей женой
И это значит оставаться мне одной
Ты мне сказал, что это было не всерьез
Осталось мне забрать букет увядших роз

Надеть трусы назад
И уходить в закат
С тоской метнув в тебя
Прощальный грустный взгляд

Букетик бежевый под цвет моей руки
Висят бутоны грустно, словно хоботки
Поникла вся любовь и не воспрянет вновь
Пора уйти ведь мы уже так далеки


Надеть трусы назад
И уходить в закат
С тоской метнув в тебя
Прощальный грустный взгляд

09.08.23


Рецензии