Ты оставила в сердце своё

***
Ты оставила в сердце своё
 Вспоминаю тебя то и дело
 И житьё без тебя не житьё
 Тяжело на душе до предела…

Где- то есть настоящая жизнь
 Чувства в страсти не знают покоя…
 За любовь хоть зубами держись
 Без неё жизнь берет за живое…

Землянику в саду соберу...
 Жизни, знаешь, важны перемены
 И девчатам её раздарю,
 Наши чувства живут без измены…


Рецензии
Стихи прекрасные,...про любовь... Если и в жизни так, это у Вас- просто идиллия!Сэйлэн

Сэйлэн Татарская   13.03.2024 16:19     Заявить о нарушении