Взаимовыручка

Растирал поясницу водкой,
обижая процессом напиток.
И спине завидовала глотка -
не было глотков переизбытка.

Но пропали боли - полегчало,
и процесс похода в магазин
стал запоя радостным началом,
и одной из действенных причин

появленья болей в пояснице
от простудного лежанья на полу -
повода опять начать лечиться,
чтобы снова угодить к столу.

Вот такая между органами связь,
что ни говори, почти что дружба.
Не даёт напиток ей пропасть
своей сорокоградусною службой.


Рецензии