Коллега, с Днём рождения!

"Есть безделья, которые выше трудов,
Как монеты различной валюты.
Есть минуты, которые стоят годов
И года, что не стоят минуты".*               

Есть волшебное время, в котором слились
Ум и опыт, на здравый помноженный смысл,
В нём здоровье, желание,  сила,
В нем счастливые собраны только года,
Путешествия,  радости встреч, города,
Как ты в нем молода и красива!

Так сегодня распробуй минуты на вкус,
И со словом «потом» не вступая в союз –
Там, в «потом», даже кофе холодный -
Делай то, что хотелось давно, и  сейчас
Разменяй на мгновения радостный час,
И не бойся прослыть сумасбродной.

Вышивай, обнимай, наслаждайся теплом,
Отправляйся в поездки, сверкай серебром,
Пробуй новые блюда, а хочешь - сиди на диете…
Слушай музыку или – лежи и читай!
(Многим также почти представляется  рай),
А рассеятся "тучи"- поедешь блистать в «старом свете».

Мы желаем Вам только счастливых дорог,
Чтобы радость на Ваш опустилась порог,
Чтоб здоровья с лихвою хватило на долгие годы
Чтобы только хорошие люди в пути,
Чтоб об рУку-рука, чтоб не ношу нести,
А для радости жить, ощущая  простор и свободу.

Наслаждайтесь! А грусти сотрите «на раз!» -
(Мы для этого «штрих»
Отложили для Вас)





В. Строков. цитата из стихотворения.


Рецензии