Повторение истории. Для тех, кто забыл

"С южных гор - до Британских морей,
Красная Армия - всех сильней." *

Эти строки придумал не я,
Эти строки придуманы раньше.
Вы запомните их навсегда
И не рыпайтесь** двигаться дальше.

*Строки из песни времён Гражданской войны в России. ( Авторы. Музыка - Самуил Покрасс, слова - Павел Горинштейн).
**рыпаться(русский криминальный жаргон) - что-то пробовать сделать , пытаться куда-то двигаться.


Рецензии