Котик серенький

Жил котик серенький,в очках, не простачок,
Он одевал зелёный свитер,и разинув рот,
Показывал свой красный язычок,
И говорил:я умный и красивый кот,
Но кошек,жалко,нету у меня,
И хоть я улыбаюсь иногда,
От удовольствия мяукаю слегка,
Но жизнь моя тяжелая пока.
Зажмурю я свои кошачьи глазки:
Мечтаю я попасть в кошачью сказку.
Там,обещаю,буду ласковым котом,
Лишь дайте мне сметанки с молоком,
Колбаску,рыбку есть хочу я каждый день,
Несите всё в кровать,вставать мне лень.
10.08.2023.


Рецензии