Вредный диалог

- А я без тебя не умру, ты, конечно, прав!
Ну, как же ты терпишь вообще мой несносный нрав?!
Твердишь ты без устали мне, что ты - эгоист!
Друг другу мотаем нервы опять, "на бис!.."

И ты, в сердцах, снова, что девушка у тебя!
А я, смеясь: "Да, пожалуйста, хоть все пять!"
Куда же ты денешься?! Сказано - будешь мой!
Давай, набери мне, как будешь идти домой!

- Мороз там на улице, шапку не забывай!
Опять простудилась? Быстро, выпей горячий чай!
- Ой, ладно, не вредничай, тоже мне, педагог!
На ужин - кофе и мамин с яблоками пирог!

- Ого! Я завидую! Может, в гости приду, на чай?
- И не мечтай! Я сегодня - вредина! Вот! Скучай!
- Не сомневался.... Ну ладно, я почти сплю! Давай завтра спишемся?
- Ладно.... Пока! Люблю!


Рецензии