Землеройкам посвящается
Землеройка ещё не приходила,
У неё мускусный запах,
Кошки их не едят,
Для неё каждая ночь, как наших примерно 50,
У неё меньше времени чтобы подружиться опять.
Она ждет света звезд, чтобы вернуться опять.
Свидетельство о публикации №123081004593