400 разных историй
О житейских вопросах простых.
Есть 400 разных историй
О весёлых годах молодых.
Как мальчонкой гулял на раздолье,
Как с друзьями на речку ходил,
Как не слушался маму порою,
Как свой первый шалаш смастерил.
Как вершины холмов покорялись,
Как вдали видел звезды в ночи,
С милой девочкой вместе смеялись
И за руку по просеке шли.
Как на скорость ветра обгоняли,
Мотоциклам давая пробег,
И мечты все,конечно, сбывались.
Бесконечным казался наш век.
Как большая семья собиралась
За обеденным длинным столом,
И хотел он, чтоб так повторялось,
Год за годом, и так день за днём.
Быстро рос, и уже за границей
Он свой Родине долг отдавал,
В Ленинграде науке учился,
Даже в шахте глубокой бывал.
Годы шли,он - уже не мальчонка,
Есть мальчишки свои у него,
И 400 разных историй,
Есть кому рассказать под вино.
Как понять, что мужчиной родился?
Дом построил и сад посадил,
Сыновей он отправил учиться,
И жену очень сильно любил.
Эти истины встарь рукописны.
И скажу,их в душе сохраня.
Очень важно, чтоб в скорости жизни
В дом родной вся слеталась семья.
* Посвещено отцу моего мужа в его 60 день рождения.
Свидетельство о публикации №123081004590