Ключи знаний
05.48
Ключи знаний
Счастливая жизнь
если солнечные лучи
пронзают подсознание.
Ключи знаний ведут к
созиданью.
Кодекс...
; ;
05.52
Красоты мироздания
Открыл глаза, а перед ними
чистое Нэбо и великолепие
сияния наполнчющее тело
чистотой восприятия
Красоты мироздания.
; ;
05.54
Отдай часть себя
Входя в новый день
подари ему часть себя.
Великолепие его искрене любя.
И он пройдёт во всех
отношениях благополучно.
И ты станешь лучом шэнь^.
^ шэнь - "сыла духа".
; ;
05.58
Любви сонет
Скоротечное лето.
Поёт Любви сонет...
Избыток тепла и света.
Ветвь митры.
Свидетельство о публикации №123081004571