Ах, как хочу я чувств, но вышло всё иначе...
Без Вас от одиночества зияет пустота,
И чувства грусти на сердце давят жарче,
Когда с ресниц скатилась жгучая слеза.
Надежда таяла, в душе росла тревога
За Вас, чтоб оградить собой от происков судьбы,
Но увлекла меня зыбучая дорога,
Не дав по звёздам свою любовь найти.
И не уютно мне в лучах чужого счастья,
Но верю, что, однажды, взойдёт, желанная заря,
И мой невольный страх, наперекор ненастья,
Развеется мечтой, растеребив меня.
Ах, как хочу я чувств, но вышло всё иначе,
От одиночества всё так же гложет пустота,
Но за сострадание, влюбившись жарче,
Я жду, когда за муки Вы влюбитесь в меня!
5 мая 2004 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №123081004569