Стресс
Как помои вся жизнь в один миг,
Мразь какая то в душу насрала,
И я чувствую вот он мой пик.
Я добрался до самой вершины
И эмоций уже не сдержать
Мне ког будто спустили шины
Остаётся лишь только кричать
Хорошо что сейчас нету рядом,
Никого из тех кто любим
Захлебнутся бы злобы ядом
Только надо всё таки жить днём одним.
Свидетельство о публикации №123081004551