Весна

 На улице весна, щебечут птички,
 Семью заводят, шустрые синички.
 Вот дятел носом застучал,
 И в гости червячка позвал.
 Листочки сладко потянулись,
 Глаза открыли и проснулись.
 Ручьи от плена снежного бегут,
 И соловьи заливисто поют.


Рецензии