Белое
На два окошка...
С белым на солнце крыльцом...
На завалинке -
Белая кошка...
Белая печка
С деревянным венцом...
Бабушка Лена!
Прими свою дочку...
Утихомирь её
Буйный нрав...
Внучка устала твоя,
Которую ночку,
Кричит мать,
В глазах только страх....
Бабушка Лена!
В белом платочке,
Тихая, мирная,
Сидишь под окном....
Слышишь, в ночи
Кричит твоя дочка...
Ангелом будь!
Укрой нас крылом...
Свидетельство о публикации №123081000451