Нам с тобою досталась судьба

Я тебя найду  сквозь века,
Сквозь снега и до дрожжи холодные бури.
Через все на планете ветра,
Те, что волю мою не согнули.

Те, что молча носились в ночи,
И срывали с меня надежду.
У них было много причин,
Чтоб стоять не рядом, а между.

Между мной и  тобою... века.
И пронизывать холодом лютым.
Нам с тобою досталась судьба:
Вместе быть всего лишь минуту.


Рецензии