Что есть поэзия

Что есть позия одно лишь мастерство пера.
Иль сопричастна быть должна здесь и душа...
А что лишь без души поэзией.. и не считать.
А по другому можно.. как угобно называть..

О редкий дар поэзии.. в стихах ещё любых..
Похож в ечерование.. от лир и муз в любви.
На что-то высшее словам что просто не сказать..
На провидение волшебное, что снизошло опять..
Всё может передать

И что стихи не есть ещё поэзия где тайны глубина..
Гармонии неповторимой..чувств элегией окрылена..
Где волшебства в словах сквозит.. невидимая нить..
Соединяя воедино что поэзией названной может быть..

О это чистое сокровище божественный из слов родник..
И Русский в том способен смыслы передать в родной язык..
Настолько что и полон образами как.. и красотой богат..
Что словно должен мир лежать.. перед поэзией в ногах..

В любви моля о снисхождении и хоть крупицу дать любви..
Такой что можно лишь поэзией о$ъять и Богом лишь найти..
И от того когда не ценят.. в пошлости.. Бесвкусия.. Стихи..
На это глядя, как поэту что мне даже стыдно вам подать руки..

И я могу лишь материться а порою и на это не хватает слов


Рецензии