что еще сказать

...подготовятся, ударят,
фронт прорвут и окружат,
в плен возьмут, в котлах доварят
всех противника солдат,
продиктуют свою волю
и заставят подписать
проигравших в чистом поле.
Ну, а что еще сказать?
Мир наступит, сразу станет
все понятным и простым,
и вражда куда-то канет
и развеется, как дым


Рецензии