Чирилло

Что же это за Чирилло,
От куда вырвалось оно?
Англо-Сакское пи.рило,
Настоящее дерьмо.

Украинцы! Мозг включите.
Они тянут вас на дно.
Пи..ров всех прогоните,
С сатаной кто за одно...
             М.А.Г.


Рецензии