А мне с ним хорошо

А мне с ним хорошо, как никогда!
Секунды без него идут часами....
Мы долго шли друг к другу сквозь года,
О притяжении том не зная сами.

И то, что предначертано судьбой,
КОгда-нибудь случится непременно!
Я счастлива, что мне не стать другой.
Я счастлива, что я не современна!

Достаточно смотреть в его глаза
И ласковой улыбкой согреваться.
Я больше не хочу смотреть назад!
Я с ним умею больше не бояться!

А мне с ним хорошо, как никогда!
Он в мыслях навсегда, и днем, и ночью.
Мое плечо, опора и стена,
Я без него скучаю очень-очень!

Пришел и сразу стал моей судьбой.
Он шепчет: "Я люблю тебя, родная!"
Хочу быть рядом только лишь с тобой,
Мечты наши в реальность воплощая!


Рецензии