Река любви

Плотно к сердцу прицепился.
Кто тебя  просил?!
Сам с пути невольно сбился
И меня  смутил.
Господи! С рожна какого
Это все опять?
Для чего неверным словом
Сердце мне пленять?
Ах, слова... когда бы чувства
Верно разглядеть,
Правильное выбрав русло,
Плыть и не... жалеть.


Рецензии