И пока лил дождь

И пока лил дождь,
Ты всё снилась мне.
Горизонт алой нитью резал закат.
Я остался с мыслями наедине
В этой точке без точных координат.

Полосатый ливень намочил зонты,
Сон вчерашний устало задев плечом.
Мы с тобой так быстро перешли на "ты",
Только лето тут кажется ни при чем.

На исходниках смазанный силуэт.
Завтра наша реальность превратится в прах.
Для кого-то тьма,
Для кого-то свет - засыпать с твоим именем на губах.


Рецензии