Моим читателям
И мои строчки пусть вам придутся по душе
Родной читатель, писать стихи не перестаю.
Как прежде в рифму слова слагаю и мысль свою.
Пусть приумножится на этом свете добро,
Чтоб тем, кто строки мои читает жилось светло!
Свидетельство о публикации №123081000441