Мне приснилась пони

Мне приснилась пони,
Что она в загоне.
Семья держит лошадей,
А пони всех красивей.
Я каталась на пони,
В нашем же загоне.
Пони так скакала,
Я еле удержалась.
Меня катала без труда,
Пони-славная моя.
Сбылась моя мечта-
Пони есть у меня.
Вот проснулась я
И в загон пошла.
Стоят много лошадей,
А пони -нет моей.


Рецензии