Дозор обзор
-Как представить вас с утра?
Вы Сашура и не здешний,
Шпик ответил: Хрен с бугра.
Он отсчитывал секунды,
С каждой в кошель по рублю.
А обувки у иуды,
Переделать суть свою.
Он сидит без рукавичек,
Не учился шить пока.
Кажется ему-приличный,
Мнёт он Родине бока.
Что растила и поила,
Критиканство, но тудыть.
И оттуда то мундило
Будет кровное хулить.
Столь от власти преференций,
Как Макака в Думе оба.
Но выкидывать коленца,
Нам не снилось, два набоба.
Ну уехал, ну не с нами,
Так сиди себе молчи.
Не позорь себя словами,
Кушай молча калачи.
Ледорубиком играет,
Нет же Троцкого давно.
Кто в сортире поджидает?
Надоело то говно.
Мы же тоже, всё мы видим,
Но оттуда обливать!!!
Тех иуд мы ненавидим,
Предали родную мать.
Свидетельство о публикации №123081004352
Зато власть их так любила и Пугачёву, а она, я бы не посмела так.
Богомолова Евгения 27.08.2023 15:34 Заявить о нарушении