День влюблённых
По рельсам мчится паровоз.
Над атмосферной палантиной
Сияние далёких звёзд.
Мы топчим каждый день планету,
Черпаем силу от Земли,
И пишем сладкие памфлеты
Всю жизнь избранницам своим.
Я не смотрю на дикий Запад,
И не молюсь его Богам.
Не чту Святой день пиде...стов,
Трансгендеров и с хреном дам.
Меня тошнит от той культуры,
Но Whiskey с содовой люблю.
Такая у меня натура.
Что не моё, то не приму.
С рождения семьёй привито
День Всех влюблённых отмечать,
Поскольку Валей, Валентиной,
Именовали мою мать.
Как личный праздник чту День этот.
Пока живу, в душе храню,
Его в прижизненных памфлетах
И словно мать боготворю.
В сугробы снежные одетый,
Приходит День влюблённых к нам.
Мы в это тень всегда согреты
Теплом любимых нами дам.
АП 14.02.2023.
Свидетельство о публикации №123081004345