Я ему за... А они мне...

Я Моне-Монферрану
за фаш-укро-хунто-
   бандЄрье
до,- и на фаш-майдане!!,
   а Моня мне
за "Рашку ловит НАТО!!"
  Ну МОня лукАвое...

Я Израилю Рубинштейну
за фаш-бандеро-хУнту,
 а он мне за будто
я с Донбассом и Россией
ни-за-что Украину душУ..
  Я ему снова
за фаш-бандерье шушУ
 с 2014-фашмайдана,
а он будто бандер "нємА"
или будто о них не знает..
  Почему он лукавит..??

 Я повторил Зильберу,
ГОльцеру и Монферрану,
   Таньке НОва
ч Гєшє ПокрывАйло
за фаш-бандеро-блАД$$тво
 с татУшками Гитлера,
Бандеры и Вуула-сАтана;
с 2014-го фашмайдана..,-
а они лУпают глазами
в Дуремаров и Незнаек,
 будто не понимают
эту тему своїм єрвє-
исКАКАриото сознАнієм...
Почему они лукавят ??

 Я Штанге и Пеймеру
за фаш-укро-бандерье
на Хунтаїне в Руїну
     с 2014-го
  чётко по времени
с фаш-укро-бомбёжками
по Донбассу-Луганщине
8 лет не прекращая !!,
  а они мне за..,-
 Россия виновата
и давно хотела напАсть
 на "бедную Уркаїну
сАмую" ДЄМОНкратічну,
   ##  но..,- ##
с 2022-го начиная..,
а не с 2014-фашмайдана...
   ????-Чего-????
они такие луКАКАвые...
  аАа########аАа
     Значит..,-
   по - їхнєму..,-
если в стране спокойно
 бушУет и чудіт хУнта,
с фаш-бандєро-полУндрой,
убивает, Одессу сжигает
с Корсунь-Шевченковский
 в начале 2014-февраля
 крымчан АНТИ-майдан;
дет-сады и школы бомбят;
  бомбят больницы
 вместе с род-домАми;
  да собора и храмы,-
 то єто Монферранам,
Пеймерам и Губерманам,
  Штанге и Зильберам,
 Рушлиону и КИслерам;
 ТОту и Рубинштейну,
ГОльцеру и БрЕйману
"нормально" и "правільно"
  и дємон-кратічно...
  єЄє############эЭэ
     "Отлично"..,-
"господА-товарищи"
Брейманы-ТОты-ПЕймеры...
   дюжє "отлічно"...


Рецензии