Очищение

Удали все корни печали,
Что засели в природе души.
Убери их, чтоб не мешали
Семенам радости в теле расти.

Разбей все оковы страха,
Что духа сковали пути.
Откажись от них, как от праха -
Чтоб не мешали дорогу найти.

Откажись от оценок суждения,
Что сознанию мешают расти.
Ведь дуальности путы творения
Не дадут нам покой обрести.

Откажись от вины и обиды,
Что отравой застыли в груди.
Без ожиданий и важного вида
Легче по жизни идти.

Неуверенность брось и сомнение,
Что для выбора как зарок.
Не найдёшь души просветление,
Не усвоив опыта новый урок.

Брось, разбей, удали, откажись!
От всего, что давно тебя гложет.
От блужданий ума освободись,
Осознать целостность Я это поможет.


Рецензии