Признание твоё столь запоздавшее

Признание твоё столь запоздавшее:
она и не увидит,не услышит...
В стихах,похоже,лишь с мольбой упавшее,
обращено лишь к ней! УСЛЫШИТ!?

Всю жизнь,в раздумьи собирался!?
И,наконец-то, снизошёл...
Сам для себя,порой,заждался...
ЕЁ,ЛЮБИМУЮ,НАШЁЛ!?

Теперь неважно,что один
слоняешься по белу свету...
Зато,себе лишь господин:
не ждёшь ответов и привету!?

Печаль тебя давно "достала"!?
ТЫ ОТ НЕЁ ВСЮ ЖИЗНЬ БЕЖАЛ...
ОНА,В БОРЬБЕ С ТОБОЙ,УСТАЛА...
И ТЫ,С НЕЙ,КАЖЕТСЯ,УСТАЛ!?

Ах,сколько лет была разлука!
ТЫ БРЕДИЛ ЕЙ,ОНА ТОБОЙ...
ДРУГ К ДРУГУ ВЫ ТЯНУЛИ РУКИ...
ОНА,-ЖИВАЯ! ТЫ,-ЖИВОЙ!?

Она любила своё тело!
Была красивой,как ЗВЕЗДА!?
Бежала вслед,так неумело,
все обгоняя поезда!?

Не дал ей толику восторга...
И,не устроил ей уют...
Теперь,меж вами,фактор торга...
И,птички звонкие поют!?

По-прежнему,она одна...
И ты,по-прежнему,один...
В ГИТАРЕ ШЕСТЬ СТРУН,КАК ОДНА!?
А ТЫ СЕБЕ,НЕ ГОСПОДИН!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
стихотворения "НЕ ВАЖНО",
(СЕРГЕЯ ЯЛОВА)),от прочтения
09.08.2023 года.


Рецензии