Недодали
российскими пенсионерами для
поджога военкоматов.
Пили, ели и трудились,
В Геростратов превратились.
Пэнс любой России рад
Подпалить военкомат.
Даже друг, не подпалить.
Он готов дровами быть.
Чтоб спалить военкомат,
Даже спичкой он быть рад.
Вроде спички пэнс России.
И не нужны здесь мессии,
С их пришествием вторым,
Чтоб спалить всё в хлам и в дым.
Обо...ли нас ребята,
Где та мавпа, где граната?
Есть теперь пенсионер,
Он вредит всему без мер.
Палит всё, сжигает гад,
Этот новый Герострат.
По трудам оценка нам.
Власть воздала по делам.
10. 08. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123081004297