13 сентября 2000 года продолжение

Любви и счастья я обоим вам желаю
Молю я  Бога: «Боже,дай всего им, щедрый Бог!»
Дойдёт моя молитва -  точно знаю,
Лишь бы союз Он ваш непрочный уберёг!
Люби, Светлана Толика, молю я
Других таких немного, мне поверь:
Которые  в нужде «не распускают слюни»...
Не закрывай к нему ты в сердце дверь!

P.S.

Бог бережёт наш союз уже 28 лет. (Твоими молитвами,папа!)

Больше стихов не было. У отца были сильные головные боли, кололи наркотические обезболивающие препараты.  Свой дневник он  вёл почти до самого конца, пока были силы держать ручку. В основном подробный распорядок дня, записывал свои наставления, каялся за грехи,просил прощения у всех, переписывал псалмы из Библии: 3, 4, 6, 7, 90,  и почти ежедневно записывал короткие свои молитвы благодарения за новый и за прожитый день.

Папа ушёл к Отцу 16 ноября 2000 года в возрасте 60 лет.
До встречи в Царстве Небесном!
Скучаю, иногда мне очень тебя не хватает.
Прошло почти 23 года...Мне уже 58...


Рецензии