Он ушёл, как по грани..
ОН ушёл,как по грани однажды-не прощаясь;
Светел лик Его был и душа.
А душа <истешена> данью чудеса воротила,свои
чудеса.
***
Раз шагнул заступив-призадумался! Два..
-Да будет так,махнув рукой в чужую будущность
ушёл.
А рядом плакали скворцы,вороны кричали;
ОН уходил,а светел лик,увенчанный печально,
пылал хвалением небес. За други своя!
***
И нет хваления небес,и нет теперь другого;
Как будто сам взошёл на крест и сгинул.
И нету плакальщиц омыть распято тело;
Ибо нету самого! Ушёл на небо.
***
И не поверили НИКТО:-Живого-с небесами?!
Свенчал* невидимый господь,а бабы плакали,
стенали.
А по небу заря катилась яркая пылая в вышине..
***(среда 19 июля,23г.дачный посёлок)
Свидетельство о публикации №123081004248