Сплотил их светом от рождения

Я нашёл себя под толщей вод
И освободил от заточения.
За собою - вывел весь народ
И сплотил их светом от рождения.

Световым лучом жизнь прописал,
Даровал энергии стихиям.
Я себя в тебе узнал,
Стал я целым единеньем в Мире.

Росчерком незримого пера
Я рисую Родины узоры,
И соединяю русла рек,
Раскрываю творчества просторы.

10.08.2023г.


Рецензии