8 марта
Сёстры, дочери девчата,
Наши пушки снаряжёны
В женский день восьмого марта.
Чтим вас в этот день, любимых.
Пишем в вашу честь памфлеты.
Слабы в этот день, ранимы
Мы на вас и на букеты.
Сутки стоя под балконом,
По кушак в снегу погрязнув,
В этот день мы все готовы
Лить из сердца серенады.
Вас любимых, вас прекрасных
Несравненных, первых в мире,
Бережём, как лучик ясный
В серых буднях нашей жизни.
Пьём шампанского бокалы,
Салютуем под конфеты
Одного дня в год нам мало
Чтоб насытиться всем этим.
Только вы для нас родные
Только с вами наша муза
Вы и пушки нам лихие
И таблетки от конфуза.
Мамы, бабушки и жёны
Сёстры, дочери, девчата,
Наши пушки снаряжёны
В женский день восьмого марта.
АП 08.03.2023.
Свидетельство о публикации №123081004216