Банальность

39   14:17. -  14:21.                10.08.2023
(....) + 26 ~  *                (четверг)
Наброски-101-39
Опубликовано на Стихи.ру 10.08.2023.

+++++
                БАНАЛЬНОСТЬ


       МИР  ЖИВЁТ  НЫНЕ  В  "СКАЗКАХ"  УСЛОВНОСТЕЙ, -
                СТАЛО   ЧЁРНОЕ  -  БЕЛЫМ   -  В   НЁМ,

       НЕ   ВДАВАЯСЬ   В   БРЕДА   ПОДРОБНОСТИ,   -
                ВЕЛИКАНОМ   -  ЗОВЁТСЯ   -  ГНОМ...

       ВСЁ   ПОСТАВЛЕНО   С   НОГ   НА   ГОЛОВУ,  -
                ТЕЛЕЯЩИК   ТРАКТУЕТ   РЕАЛЬНОСТЬ, -

       БОЛЬШИНСТВУ  -  ЭТО   ВИДИМО  ПОФИГУ,
                ЛОЖЬ  ТЕПЕРЬ,  ЭТО  ПРОСТО  -  БАНАЛЬНОСТЬ...


                Ф2ООО


Рецензии