Если в сердце Весна
Если Вы не она.
Всё прошло и Зима позади.
В прошлом вьюга и холод со снегом.
Женский праздник с Весной наступил,
Всякий раз для меня, как последний.
Я один из плеяды мужчин,
Но как многие братья по полу,
В День Весны не бываю один
Я с собой, я с судьбой, я с Весною.
Я под таяньем снега цвету.
Под капели пою серенаду
Про пришедшую в мир мой Весну,
И прощание с Зимней прохладой.
Я пою, я цвету, я живу,
И охапки цветов собираю.
Я люблю этот день, как Весну,
И всех женщин Весной называю.
Если в сердце Весна
У тебя, у меня.
Почему же тогда,
Я один, ты одна?
АП 07.03.2023.
Свидетельство о публикации №123081004210