Газированная вода

 
Нам удалось пожить тогда,
Когда стояли автоматы.
Когда на улице вода,
Не была болезнью клятой.

Когда мы пили её все,
Из одного, порой, стакана.
Всяк  был уверен, что в воде,
Никакого нет изъяна.

И стакан один на всех,
Был без вирусов и гриппов.
Все были рады той воде,
Всем хотелось её выпить.


Рецензии