Саа-кака шваль на Осетию напал!!!

   Но Россия виновата
штатобє$$ию и евромаразме...
 
     СааКАКА-шваль
готовило амєро-блАД$$тво !!!
  Но им "Раша виновата"...

  СааКАКА-шваль
оппозицию бил и убивал,
а теперь в тюрьме плачет
о похудении в хрящик...
А по крышам Киева скакал...

 Конечно, ЗДРАВые знают,
что это не СааКАКА-шваль
 подло на Осетию напал
и всю дрУжнюю Грузию подставил,
  а штатобесие заставило
СааКАКА-шваль испоганить
России-Китаю Олимпиаду !!!

   Кика-предатель
вместе с СааКАКА-швалью
 предали Рос-братьев
и Бабку-Церковь Православную
  за рАДи штатобє$$ия
  и евромаразмы
с лгбт-трансвистіто-блАДьем
 содомо-гоморо-ГАДием
    і за рАДі
укро-хунто-бандеро-шакалья !!!


Рецензии