13 сентября 2000

Распорядок дня А.Р.

О распорядке твоем словами и не скажешь
Их только музыкою можно передать
Ты, брат, так много в жизни пашешь
И не понятно мне как можно так пахать.

С утра до ночи, с ночи до утра
В поездках ты, в заботах и хлопотах
Пора бы отдохнуть тебе, пора мой друг, пора
Но ты опять в пути, не глядя на погоду.

Твой верный конь усталости не знает,
Всё дальше мчит уверенного седока
Ему то что, машина он стальная
Ведёт его надежная рука.

Добра тебе, здоровья и удачи
Желаю радости  в труде твоем
Ну а душа твоя, я знаю, она плачет
Ведь ты один  -  а лучше бы вдвоем.

Но не печалься и не падай духом!
Вперед, мой друг, вперёд труба зовёт.
Почешет кто-нибудь себе за ухом:
Ты будешь счастлив, знаю наперед!

Дай Бог тебе всего, что пожелаешь
Прочь все сомненья и унынье прочь:
О правоте своей ты точно знаешь,
Знаю и я, а может быть и дочь.


Рецензии