Первоклашка
Острые карандаши,
Мы с тобою первоклашки,
Мы теперь не малыши.
На линейку все с цветами
В этот день пришли не зря,
Поздравляем вас с Днём Знаний,
Школьные учителя!
Много шума, много смеха,
Но уже звенит звонок,
И серьёзней стали дети,
Начинается урок.
А за дверью папы, мамы,
Вся волнуется родня,
Ведь урок сегодня важный
И для них и для меня.
Свидетельство о публикации №123081004138
Воротилова Ольга 01.09.2024 13:02 Заявить о нарушении