Всё уже в прошлом

Позабыты давно все слова и привычки.
В голове лишь хаос из заблудших речей.
Я стою у окна - сигарета и спички,
И считаю остаток своих декабрей.

Много было давно, нас друзей босоногих,
Сорок лет за спиной и погосты кресты.
Я осталась одна из недавних немногих.
И со смертью пока, я ещё не на ты...

Но душа истощилась, взор всё чаще на небо.
Надо мной вороньё,  как знаменье небес.
Я когда то уйду, а сейчас только мне бы,
Помолится за тех, чей умчался экспресс...


Рецензии